Прошу прощения

А я был грУбым и невеждой
В жизнь я твою принёс мученья.
Имеюль  право  я  на  то
Чтоб у тебя просить прощенья.

За все страданья что принёс я
Меня нельзя простить я знаю.
Но всёж вину мою   простить
Тебя  я  на коленях умоляю.


Рецензии