Аборты
После этого фильма ревела около часа, настолько было больно это все видеть…. И жалко всех нерожденных деток…. Когда я, будучи беременной, ходила на приемы к врачу, ожидая своей очереди, то и дело видела, как в кабинет завозили и вывозили тех, кто делает аборт…. А я все задавалась вопросом – зачем??? это ужасно!
Все оправдания аборта – не оправдания, а ложь. Как можно жить после этого…. Сама мысль об этом просто убивает….
И что мы хотим – чтобы жизнь стала лучше? И еще вопрошаем Бога – почему нам так плохо живется?....
Да потому, что мы сами себя убиваем….
И как Православная Россия может расцвести, если кровь нерожденных детей ее заполонила….
В Писании сказано, что перед Апокалипсисом во многих охладеет любовь.
Если своих детей убивают, сами себя, дети родителей…. а не начало ли это конца….
Свидетельство о публикации №110032707166
Сергей Иванов 11 31.03.2010 20:42 Заявить о нарушении
Насчет экономики не знаю...
А вот вопрос духовности точно...
Натали Харт 02.04.2010 12:04 Заявить о нарушении