не хочу, не могу я видеть...

Не хочу, не могу я видеть,
Даже слышать тебя не хочу
Крепко-крепко глаза закрою
И куда-нибудь убегу

Только глупо все и банально,
Невозможно сбежать от себя
Ну, а разве скажи, возможно,
Эту жизнь прожить не любя?

Если в сердце штиль и затишье,
Стало быть не дуют ветра
Значит здесь не нужны, а проще,
В мир другой отправляться пора!


Рецензии