Ах, дата круглая какая!

Ах, дата круглая какая!
Прожито N десятков лет.
Живем мы, лет не замечая,
И сколько их – нам дела нет.

Вот пожелать привелся случай –
Пускай всегда в счастливый час
Все то, что ты считаешь лучшим,
К тебе приходит всякий раз.

А если в чем-то неудача,
Пусть будет маленькой совсем,
И ты всегда давала сдачи
Судьбе, врагам и всем-всем-всем.

Не ожидая жизни вечной,
С друзьями разделить спеши
Свой золотой запас сердечный,
Алмазный фонд своей души.

И это лучшая страховка
От невезенья и невзгод!
Так выпьем рюмочку перцовки
За этот юбилейный год!

26.03.2010

Картинка от подруги на ЛиРу


Рецензии
Замечательное поздравление!!!
С возвращением тебя. дорогая!

Обнимаю,

Валентина Ромашкина-Коршунова   03.05.2011 10:48     Заявить о нарушении
Спасибо, Валюша! Это не возвращение, это "вынужденная посадка", причем, без особых претензий к качеству, как ты могла заметить. Не любви, нет и вдохновения.

Сабина Карлье   03.05.2011 15:01   Заявить о нарушении