Мост

наша жизнь длинною в мост:
у кого-то всё рутина,
у кого-то строгий пост
у кого молва стыдлива
у кого наград лишь рост
кто-то плачет и смеется
кто-то вовсе без забот
кто-то головою вниз несется
думая спасение вот-вот
ну, а я живу спокойно,
не бросаюсь к берегам
и летит ко мне немая
жизнь пологая к ногам!


Рецензии