Ты обо мне не забываешь...

Ты обо мне не забываешь,
Везде с собой берёшь меня.
Уж я-то точно это знаю -
Как дать тебе любви огня.

Меня насилуешь часами,
И, получив блаженства миг,
Меня сильней в себя вонзаешь,
И я к такой тебе привык.

Дрожать я буду часто-часто,
Когда касаешься меня,
Со мной, ведь знаешь, безопасно,
В истоме нежности горЯ.

Меня погладишь ты немножко,
И я счастливый спать ложусь,
А утром, только свет в окошко,
Я вновь без отдыха тружусь.

Ты обо мне не забываешь,
Везде берёшь меня с собой -
Обычный, ласковый вибратор,
Твой друг надёжный дорогой.


Рецензии