Жизнь во время сессии...

***

Мой день начался в 03:03
Холодный душ, зубная щётка,
Ливчик, трусики и тушь,
Шпилька, юбка и чулки и кофточка...
Секс с утра на кухне...
Чай чёрный сладкий и густой и в путь...
Дорога, электричка, ревизоры и пробежка,
Снова электричка и уже в столицу...
Нервы на пределе, в метро бесплатная поездка...
И вот уже должна сидеть на паре и получать знания,
А вместо этого целуюсь с парнем
И губы крашу розовой помадой...
И вот часы пробили 20, закончена учёба
Ждёт теперь меня дорога,
Секс, вино и крепкий сон
На два часа и снова на учёбу...


***

Сижу и засыпаю
На парте словно в кровати
Препод что-то говорит,
А я мечтаю о пивке,
Чтобы забыть про сессию в Москве...


***

Гляжу в окошко
И хочу секса немножко...
Секс лучшее что есть на свете
Статистикой высчитываю я
Положение входа в сексе...


Рецензии