О Тебе

Я не знаю, когда умирают,
Так ли дышат, как дышу сейчас я,
Словно воздух последний глотая,
Для тебя, для тебя
Я не знаю, когда ты мне снишься,
Но остаться я там так хочу
И с тобою побыть еще рядом,
Не уйду, не уйду

Мы под небом с тобою ходили,
Освещенным луной золотой
И дождями мы тёплыми плыли,
Чтоб коснуться друг друга рукой

Мы видали пески золотые,
Что омытые теплой водой
В темноте мы стояли немые,
Ожидая судьбы вековой

Это чудо сучилось однажды -
Мне глаза твои душу прожгли.
И живу я теперь слвоно в жажде,
Тем, что будет у нас впереди

Ты приходишь и смотришь так ясно
Обнимаешь, целуешь и мне просто страшно,
Как любить, как так можно любить?
Отчаянно, преданно, страстно...


Рецензии