084 В каждой семье, если муж и жена...

В каждой семье, если муж и жена
Думали, прежде чем «слиться»,
Слышат друг друга и им никогда
В ссоре не быть, не озлиться.

Если, вдруг, счастье в семью не идёт,
Надо искать – в чём причина.
В браке счастливо супруга живёт,
Значит – её он мужчина

Женщина любит ушами, поверь.
Не уставай восхищаться.
Если вниманья не будет (проверь),
Может с тобою расстаться.

Если ты любишь – себя не щади,
Уж для неё расстарайся.
И далеко от неё не ходи,
Надолго не расставайся.

Надо лелеять любовь и беречь.
Женщина – наша отрада!
Лад и покой надо в доме стеречь.
Верность – вам будет наградой.


Рецензии