Люба наше чудо!
Юные, дерзкие, но прилежные...
Бегут по утрам на учебу они
А в глазках горят мысли огни :)
Никто не задумывается из нас:
А помнишь, как был ребенком?
Шалил, порою не спал в тихий час...
Еще когда был дошколёнком...
Чего тут поделать? Такая пора!
Увы, нам в нее не вернуться.
Далекое детство... и жизнь, как игра.
Осталось вспомнить и улыбнуться :)))
Свидетельство о публикации №110032707039