Люблю тебя
С твоей красой и нежным взглядом.
Люблю тебя когда ты где то.
Вдвойне люблю когда ты рядом.
Люблю глаза твои как вишни.
Люблю дугу твоих бровей .
Люблю тебя за голос нежный .
Люблю за наших сыновей .
Люблю тебя как мать ребёнка.
Люблю тебя как песен звуки.
Люблю за то что могут дать
Любимые твои мне руки .
Свидетельство о публикации №110032707006
С уважением
Татьяна Ремизова Янкина 03.05.2010 21:17 Заявить о нарушении
Эти строки я посвятил своей Второй половине...
Иван Косьянов 03.05.2010 23:26 Заявить о нарушении