Мой дом грешит нетленной красотой. Сонет 1542
Фантастическая красота, приходите на Самоцветный развал полюбоваться, не пожалеете!
26. 03. 2010
Сонет 1542
.
Убежище прельщает простотой:
ВосхИщенный на небо голосами,
Неугомонный Дух парИт часами,
Под крышу – не загонишь на постой
Но дом грешит нетленной красотой –
Стеллаж сияет, как в Универсаме…
А что на полках! – Полюбуйтесь сами:
Сокровищ…– знаков пять до запятой
Я не люблю синтетику и стразы!
Рубины – настоящие, топазы,
Аквамарины… Всё не перечесть!
И пусть знакомы, как родные лица,
Но я смотрю, не в силах надивиться...
А сколько гимнов сложено в их честь!
.
Свидетельство о публикации №110032700007
Борознин Павел 29.06.2010 22:22 Заявить о нарушении