Зачем мне весь мир, если есть она

Не сгорел он, не покрылся пеплом.
И не смыло ливнем проливным.
Образ твой, сияет чистым, светлым,
И горит передо мной задором молодым.

Спелость вишен, - это твои губы.
Неба цвет, - твои глаза.
Локонов приудливы извивы.
И в моих глазах, - твоих искрится берюза.

Грация твоя, - само очарование.
Голос твой, - нежнейший флейты звук.
Сердца моего ты, - достояние.
Ты, любовь моя, ты, замкнутый мой круг.

Я не клоун, не паяц и не сатир.
Я тобой наполнен до конца.
Ни к чему подлунный мне весь мир.
Мне достаточно того, что есть она.

                27.03.10


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.