***
Я Вас обидел невзначай..
Я Вас обидел невзначай,
Казалось бы нелепым словом,
Оно по вашей жизни
Ломом прошло как
Режущая сталь.
Я вас обидел невзначай,
Теперь пред вами на коленях
Молю любовь моя прощенья.
Прощенья я у вас молю,
За все прошедшие невзгоды.
У вас я отнял не чуть-чуть.
Не час, не два, а жизни годы.
Я вам цветов не подарил,
Но отдавался без остатка,
Прошу, молю вас не корить,
Я вам сумел всеж подарить
Минутки дней от жизни сладкой.
Любовь и верность сохранил.
Прости любовь, меня прости,
За нанесенную обиду,
Жилище наше преврати,
В Святую светлую обитель,
Чтоб нам дожить в ней до конца.
Прожить нам сколь угодно
Богу, встречать гостей
И провожать, с тобой
У нашего порога.
Я вас обидел невзначай,
Казалось бы нелепым словом,
Поверь мне милая, прости
И помоги мне донести
Наш крест с тобой одной дорогой.
Свидетельство о публикации №110032706959