Я не буду больше пить!

"Я не буду больше пить - я хочу про спирт забыть!"-
Лозунг завтрашнего дня, для спасения - тебя.
Пить, не пить? Как поступить? Каждый должен сам решить!
и конечно выбрать сам - жизнь дороже иль стакан?

Ну, а коль не знаешь ты - думай, взвешивай, спеши!
Бомба медленного типа, тихо тикают часы,
С каждой рюмкой или литром наклоняются весы.
За здоровье, за любовь пьют повсюду люди вновь,

Пьют и верят - всё ништяк, понапьются и "мычат" -
Ни здоровью, ни любви тут не быть, как ни крути.
Так устроен наш народ - с детства видят сумасброд:
Как родители их пьют, как друг другу морды бьют,

Тихо смотрят и внимают, словно губка всё впитают,
Ну, а вырастут когда, пойлом радуют себя.
Сколько можно нам терпеть? Сколько будем мы так тлеть?
Неужели русской воли, не осталось у нас боле?

Ведь Россия же, всегда, крепкой нацией была!
И такого негатива не видать бы никогда!
Так давайте же, друзья, пить не будем никогда!
Если пить, то лучше сок, молоко и бифидок!


Рецензии