равнодушие

не надо соболезнований и утешений
я верила что  кто-то ощутивши боль мою в себе
поймет что мало нас таких осталось
а если мало -слава лишь судьбе.

зачем тебе чужие муки и страданья
живи и здравстствуй сколько хватит сил
понять всех тех кто жилы рвал напрасно
себе признайся прочитал и все забыл...


Рецензии