Не предавайте чувства близких!

Не предавайте чувства близких,
Не наносите боль родным.
Любовь ведь послана нам свыше,
Жаль,что мы ей не дорожим.

Ее порой мы отвергаем,
Не понимая одного,
Какую рану мы наносим,
Тому,кто дарит нам ее.

Как часто мы,обидным словом
Рвем без того слабую нить.
И сотню раз потом жалеем,
А нужно было лишь простить.

Не предавайте чувства близких,
Не наносите боль родным.
И за любовь только любовью
Платите людям дорогим.


Рецензии