Я видел вдалеке Голгофский крест

Я видел вдалеке Голгофский крест,
День угасал. Закатными лучами
Всё озарилось: холм, и дол, и лес,
Но Иисуса не было с друзьями.

А где Иисус? В тиши ночной Один
Молился Он о бремени голгофском.
И у Петра прибавилось седин...
Душа от боли становилась воском.

Я вижу вдалеке Голгофский крест.
Он освящён страданием Христовым.
К нему стремятся люди разных мест,
Жизнь наполняя смыслом вечно - новым!

www.andreannamusic.ru
www.lizamusic.ru
Фото из интернета и имеет правообладателя


Рецензии