крикнет поезд в ночи заполошенно...
Ритмы рельсов разбудят рассвет.
Отстучат над тайгой запорошенной
На ночные раздумья ответ.
Оттого мне ни грустно, ни весело
Что на все вереницы систем
Я печать безразличья навесила,
Что ж так мучает зов перемен.
Взрывом, выстрелом в уши мне ломится
Я виденья гоню эти прочь,
И они враз куда-то уносятся,
Как тот поезд, умчавшийся в ночь.
Свидетельство о публикации №110032706882