Мы топчем всех

Мы топчем всех:
И тех, кто ненавидит,
И тех, кто злит,
И тех, кто бьет сплеча,
И тех, кто дорожит тобой,
И тех, кто с тобой нежен,
Особенно - кто слишком уж любил.

потом сгребаем в кучку пепел бури,
Рыдая, просим все забыть, простить...
Но Феникс, возродившийся в неволе
Нам снова хочется ногами искрошить...

Потом мы любим:
Тех, кто ненавидел,
И тех, кто злил,
И тех, кто бил сплеча,
И посещаем кладбищего того,
Кто с тобой нежен,
Особенно - кто слишком уж любил!
 


Рецензии