Обои цвета...
Фантазии поток, летящий где-то в выси
И это только сны мои, лишь сны...
Проснуться? Нет, понятно и без слов,
Ведь вишня превратится в кровь
И отразится отраженье,
Слегка трусящее скольженье
Руки невымытой об стол.
И понесутся по стеклу следы от влаги
В пустоту и затрепещут огоньки,
Моля лишь об одном:"Не лги!"
И разойдутся все мосты
С ответом:"Только береги!",
Чтоб дать лишь кораблю пройти
Из окон палубы пустой
Раздастся голос мой родной
И разнесётся по волнам
Огромным горизонтом май
И молча, выйдя по утру,
На только выпавшем снегу
Прочтёшь моё последнее:
"Люблю!"
Свидетельство о публикации №110032706816