Война

Я уже сам себя и не слышу…
Ваши крики – по кочану…
Не достанете воплями Мишу…
В тишине опускаюсь ко дну…
Изумлённо на всё созерцаю…
Сколько раз  я про это мечтал…
Сколько раз замирал я на краю…
Этот миг - для других отдавал…
А теперь, наконец, я – свободен…
Словно с плеч – сразу тысячу глыб…
Хоть на что-то вдруг стал сразу годен…
Буду стаей задумчивых рыб.

2010.03.27


Рецензии