Зарекаюсь

Зарекаюсь снова и снова,
Не искать утешенья в вине,
Только все же реальность сурова,
Вновь его обретаю на дне.

Зарекаюсь с тобою расстаться,
И начать отношенья с нуля,
И опять устаю возвращаться,
Видно круглая, правда, Земля.

Зарекаюсь найти в себе силы,
Слушать разум, не чувства, отнюдь...
Открываю бутылку текилы,
Утыкаюсь лицом в твою грудь...


Рецензии