В пути в оба гляди

По дорогам, по дорогам, мы идем, идем, идем
На дорогах, на дорогах, мы живем, живем, живем
По дороге умираем, и рождаемся опять
На дорогах все теряем, начиная вновь искать

В пути, в пути, в пути, в оба гляди

Снова знаки, перекрестки, переходы и мосты
Все по правилам так просто, если правила просты
Это небо, это солнце, этот ветер и земля
Все в дорожных наших сумках, не расходуй их за зря

Жар и холод, лед и пламень все меняется на раз
Вот сгораешь за секунды, леденея через час
Отстаешь и обгоняешь, уступаешь путь другим
А дорога то виляет, то ведет тебя в тупик


Рецензии