Над златом в сказке чах Кощей

Над златом в сказке чах Кощей,
весь полон мыслей злобных.
А мы теперь в плену вещей
красивых и удобных.

От вездесущих этих пут
отныне нет спасенья.
И расслабляющий уют
нас наполняет ленью.

Всё - супер, экстра, высший сорт.
Как млеет в неге тело!
И лишь душевный дискомфорт
жизнь портит то и дело.


Рецензии