НЕ моему начальнику
Совсем не Вас очаровать.
А Вы, такой голубоглазый,
Навстречу мне поднялись сразу.
Воды в стакан. - Жара-жара...
И пекло с самого утра.
Нет-нет, вот кресло. Тут удобней.
Что ? Подписать ? Да, бог с ним,- после...
Откуда Я ?! Глаза враспашку !!
-Я ж через день ношу бумажки
Сюда на подпись. К Вам с поклоном.
- Не может быть ! Хотя,.. Да, вспомнил
Вы из подшефного детсада.
Ну что еще опять вам надо ?
Песок ? Качели ? Тренажеры ?!
Какая мелочь ! Что вы, что вы...
Мы помогать должны друг другу,
Уехала на юг супруга...
И вечер одинок и скушен.
Вы заняты ?! Так Вам не нужен
Песок, качели, тренажеры ?
Куда пошел ?!!
Ну что вы, что вы !!!
Свидетельство о публикации №110032700673