5, 07, 2009

Смешно! Что может быть страшнее любить и не сказать об этом?
Смешно! Что может быть мудрее забыть, не вспоминать что это?
Страдать весенними часами, сидеть и думать без умолку,
Любить и не сказать об этом, что толку?

Смеяться и гулять часами, но не с тобой, с другим за руку.
Звонить ему и улыбаться, какая скука!
А видя каждый раз твой облик, и на секунду умирая,
Не забывать, все время помнить... с тобой другая!!!!

Как тяжело мне знать о том, что для тебя я просто ветер,
Как тяжело мне сознавать, что за другого я в ответе.
Порой мне хочется сказать о том, что я совсем остыла,
Сказать тебе, а не ему, что никогда я не любила.

Но только делая свой вздох, я на секунду  умираю,
И вот опять ты вновь мой Бог, хоть я тебя совсем не знаю!
Пройдут так месяцы, года, ты не со мной, с тобой другая,
Но знай и помни ты всегда, что для тебя одна я...


Рецензии