Я хочу любви и наслаждений

Я хочу любви и наслаждений,
Неги, ласки, нежности, тепла,
И без всяких чтобы объяснений
Наслаждаться счастьем я могла.

Почему мужчины так недолги,
Так быстры в желаниях своих?
Лишь немилости ночные я осколки
Берегу в ладошках за двоих.

Почему они скупы на ласку,
Почему всегда во всем молчат?
Господи! И как мечтаю в сказку
Первых дней вернуться я назад...


Рецензии