ты строишь стену отчужденья...
Ты строишь стену отчужденья
А я не знаю, в чём здесь суть.
Так часто ставят загражденье
В том месте, где разобран путь
К тебе дорога перекрыта,
Холодный взгляд я твой ловлю.
Лицо устало и сердито,
А я… Я так тебя люблю.
Ну да, люблю, чего перечить,
И вновь надеяться на то,
Что время всё, мне всё излечит
Увы, мне это не дано.
Мне не дано непостоянство.
А ты невидимой чертой
Вдруг разделил нас на два царства.
И вот чужие мы с тобой.
Свидетельство о публикации №110032706715