А у меня...
Парк,где когда то гуляли с тобой.
Так же уныло березы стоят
И шелестят пожелтевшей листвой.
Эхом звучит детский смех с карусель.
Жизнь продолжает обычный свой ход,
А у меня..., несмотря ни на что
С точностью все,да наоборот.
Вроде бы стрелки бегут на часах,
Числа меняются в календаре,
А у меня.., день вчерашний еще,
Тот,где мы были одни на земле.
Люди торопятся жить, все успеть,
А у меня,остановка в пути.
Как же расстаться мне с временем тем,
Тем,где мы были с тобой влюблены?
Свидетельство о публикации №110032706707