Русь и дух 28 Как бы ни предстали, наго, -

28
 
Как бы
  ни предстали,
    наго,-
много общего,-
  у лжи
    и ржи,-
 
жить,-
  во лжи,-
    во благо,-
выбор,-
  гибнущей -
    души,-
 
превратить -   
  легко,-      
    святыню,-   
      в анекдот,-
трудно -      
  только,-      
    отыграть,-   
      наоборот!

Да как бы
  душа
    ни хотела,-
остаться
  живой,-
    увы,-

не -
  сохранивши -
    тела,-
ей -
  не дано,-
    судьбы.


Рецензии