осень
Растеряла все листья,
Дождь со снегом наряд её смял.
И летит оперенье
Золотистою тенью.
Ветерок и холоден и вял.
Не спеши же, Жар-птица,
Ну куда торопиться,
И теплом нас ещё обласкай.
Не беги, недотрога.
Ведь недальня дорога.
Ты успеешь в свой призрачный край.
Свидетельство о публикации №110032706683