Телец
Ко всем "сгорая от любви".
А между тем себя считает
Он пупом матушки Земли.
Он карьерист, зануда и хапуга.
Готов он снять последние штаны,
Но не с себя любимого, а с друга,
Ну если не совсем грязны.
Готов к любому он подвоху.
Себе не верит самому.
Но в жизни все совсем неплохо,
Ведь в покере фартит ему.
Свидетельство о публикации №110032706623
играть! Супер весело!
Михасьмэн 04.06.2011 18:08 Заявить о нарушении
Рад, что развеселил немного. )))
Михаил Гарнов 04.06.2011 20:07 Заявить о нарушении