Что мною движет... тот ли сон...
Что мною движет... тот ли сон...
Тверденье сна... посредство суеты –
Мне обещанье лучшей доли,
Иль наставленья краткий миг...
Дар сострадания велик,
Но сердце радует иное:
Оно мечтает о любви –
И презирает дар покоя.
– Вернись ко мне, беспечный дар мечты!
Я все приму...
............................
Свидетельство о публикации №110032706598