Родник
Я обожаю слушать твои речи
И голос томный твой ночной,
И наши редкие с тобою встречи
В закатах с голубой луной,
Когда под взглядом твоим таю
И молча про себя молюсь...
Я о тебе одном мечтаю,
С надеждой в небо устремлюсь
И солнца луч на сердце отобьется
Тепло...хотя и нет огня,
В моей душе родник прольется
Любви чистейшей для тебя!
Свидетельство о публикации №110032706585
Наумова Оксана 15.01.2011 07:27 Заявить о нарушении