Тебе, мой бабу дедушка...
Нет теперь тебя на свете этом И душа твоя уже на небесах. Каждым днем, иль утром, иль рассветом. Видим мы тебя теперь во снах. Грусть в душе огромною волною Покрывает всю меня во мрак, Как хочу я снова быть с тобою, Радоваться и смеяться просто так. Сердце сжалось, ты теперь на небе, Не вернешься к нам уж никогда. И твоя улыбка, бабу наш, навеки, Будет оставаться в душе нашей всегда!!!
© Copyright:
Милана Сангулия, 2010
Свидетельство о публикации №110032706579
Рецензии