***

нет сил чтоб совершать мне благородство...
нет слов чтоб отвечать на ваш вопрос...
всегда я призываю лишь притворство
чтоб вас сберечь от этих черствых доз!

мне так охота быть подобно ветру
но к горю я всего лишь глыба льда...
застывшая в воде на краю света...
стекает каплей талая вода..
....................


Рецензии