Бумажный журавлик
Чтоб вскружились в безумном танце:
Листья, платья и...все на свете!
Им ведь так легко расставаться...
Я открою свою душу настеж,
Пусть гуляет там каждый встречный...
Мне уже все равно, я бумажный.
Я уже никому не отвечу.
23/03-10г.
Свидетельство о публикации №110032706521
Анджей Смирнов 27.03.2010 20:50 Заявить о нарушении