Я НЕ ХОЧУ...
И не хочу так больше жить!
Ждала давно мечты заветной,
Ну сколько можно так любить?!
Мне надоели эти ночи,
Слова пустые для души!
Давно потухли мои очи,
Теперь так тошно,хоть кричи!
Я не хочу тебя обидеть
И не хочу тебя любить!
И не могу я ненавидеть,
Но я должна счастливой быть!
Мне надоели все страданья,
Метания вечные во тьме!
Ведь я достойна понимания,
Ты всё же дорог очень мне!
автор Nika
Свидетельство о публикации №110032706496