Будильник

Будильник

Вот будильник на столе —
Made in China.
Может тикать он сто лет
Беспечально.

Батарейки в нем такой
Жуткой силы,
Что тревожить мой покой
До могилы

Будет кварцевый урод,
Долгожитель.
Вы его со мною в гроб
Положите.

10.05.03, Санкт-Петербург


Рецензии