Ты коснись загорелой рукою

Ты коснись загорелой рукою
Обнаженной груди, а вдруг
Ты не сможешь остаться со мною,
Позабыть своих прежних подруг?
И глаза вдруг опять потускнеют,
Потеряет ласку рука...
Верю, губы твои не посмеют
Изменить мне с другой никогда!
Верю, будешь ты ласковым, нежным
И любимым моим навсегда,
И красивая птица-надежда
Не покинет меня никогда.


Рецензии