л
Осколками обращаются чувства
Ненастными днями.. счастье
Освещает во тьме безумства
В погоне, во мраке невежества
За несуществующим призраком
Забывается истина вечная
Что сам то с собой- не знаком!
Кто ты есть? кем ты стал?
О чем тревоги и мечты?
Зачем так долго пытался забыть
Предназначение бессмертной души
Есть любовь! И есть страх!
А посередине – ты!
И пусть мы вместе лишь во снах
Среди небесной широты
В лучах закатов и рассветов
Под небом звездным и луной
Всегда! Во всем – одни ответы..
Ведут к тебе! Пора домой!
Ну сколько можно бултыхаться?
В потоке ливней, водопадов..
а ведь так хочется вернуться..
попасть туда уж очень надо!
Туда, где солнце не садится...
И вечность истины сияет..
Волшебным светом отражаясь..
В глазах твоих..бездонных-рай!
Свидетельство о публикации №110032700644