Я не люблю тебя!

Опять мы помирились,
Но прежняя любовь
В тумане растворилась,
Не крикну я "Постой!"
И руки без движенья,
И голос тих и слаб,
А в бешеном круженьи
Капли все летят...
Устал и тих наш первый,
Как чистый белый снег,
И робкий и несмелый
Наш разговор о тех,
Кого и где любили,
И кто нас обманул,
Как прошлое забыли,
Что ветер не вернул.
Смешно и в сердце пусто,
И нет в глазах огня,
И муторно и грустно -
Я не люблю тебя!


Рецензии