мы прокляты за нашу слабость

разбиты ноги в кровь, и сердце
на тысячи кусков распалось.
уже дыханьем не согреться,
и меньше суток жить осталось...

и колотились в окна комнат
твои бездумные страдания..
и на ресницах адский холод,
и на губах - слова прощания...
и разлетается в осколки
душа, забытая когда-то:
за искренность - вовнутрь иголки
и жала для нее награда.

последний день, витрины жизни
в глазах мелькают, словно осень.
шагает тело по пустыне
и у кого-то тихо просит
убить сейчас, убить без боли -
ведь все равно чуть-чуть осталось...
но нет прощенья нам с тобою.

мы прокляты за нашу слабость.

27.03.2010


Рецензии
Образно, выразительно, сильно...

Странник Бытия   20.06.2014 22:59     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.