Уходи
Не буду падать в ноги.
Счастливого пути
По выбранной дороге.
Пусть ты мой телефон
Через два дня забудешь,
Я не держу тебя -
Насильно мил не будешь.
Но только ты не смей
Играть здесь в кошки - мышки.
Хоть раз мужчиной будь,
Мужчиной - не мальчишкой.
Назад не делай шаг,
Я не приму обратно.
Мне, слабого, тебя
Увидеть неприятно.
Поэтому уйди
Достойно, без сомненья.
И от меня не жди
Ты никогда прощенья.
Устали мы вдвоём
Ты врать, а я не верить.
Ты подлый выбрал путь
Мою любовь проверить.
Поэтому не жди,
Что я тебя окликну.
Задумал - уходи!
Я к пустоте привыкну.
Свидетельство о публикации №110032706394
Мне нравится ваш стиль.
С уважением, Н.Н.
Наташа Нагопетьян 02.07.2010 22:56 Заявить о нарушении