и снова день без тебя пуст

..............1...................
и снова день без тебя пуст,
вновь необдуманная беспечность-
вечно нестись до тебя сквозь вечность,
слыша суставов своих хруст.....
и снова пуст без тебя день,
капает дождик в оконной раме,
хочется снова, как в детстве-к маме,
но лишь по памяти-её тень.....
я бы бросала слова на ветер,
чтобы нашли до тебя нить...
знаю, не сможешь перезвонить,
увидев входящие на рассвете..
я бы читала до дыр, теребя
строки девичьей своей тетради,
только зачем?...и кого ради...
ради тебя?.....
...........2.......................
я бы писала стихи по ночам...
строчка за строчкой-и вновь страница,
просто ночами совсем не спится-
может пора марш-бросок по врачам?..
может пора всё менять вкрутую,
выбросить на фиг белые флаги..
воздуха в лёгкие-для отваги,
лист...карандаш...-и на передовую?
может не страшно менять посты,
толку в одном стоять на постое,
только мне проще в едином строе,
там ведь движения все просты...
даже под сорок одной шагать,
шаг отмеряя на голом плаце-
страшно...поверь! мне бы лучше-сдаться
и не писать....не писать....не писать....
Livlen


Рецензии
как всё непросто... а, может, писать
надо, чтоб точно - одной не остаться...
кто-то откликнется, я, например...
:)
С дружеской улыбкой,

Богаченко Татьяна   16.04.2010 16:27     Заявить о нарушении
надо писать,надо,Танечка!!я уже и так чувствую,что я не одна,за что тебе огромное спасибо!..а с этого произведения как раз всё и началось,можно так сказать..я думаю,что это такие маленькие мои шажки..возможно в чём то неудачные....я просто люблю стихи..
Рада тебе всегда,спасибо..за поддержку..

Ливлен   16.04.2010 18:35   Заявить о нарушении