И сердце в осколки...

И сердце в осколки - иди собери!
Зачем? Для кого? Никому не нужны!
И в шрамах истерзаны души любви
Никому, никому, никогда не нужны!

Заблудшие души, стихия, беда
Одна за одной воплащает она
И тень, отголосок, сбивших с пути
Одиночество - верность, никуда не беги!

Скользнет мимолетно сомненья порог
Уйдет, невзначай всех их заберет
Коснется, сотрет это все в порошок
И новые души из них соберет...


Рецензии