сад из грёз

Я посадила сад из грёз.
Наивных, призрачных  мечтаний               
Он много счастья мне принёс.-
Ведь в нём нет места для страданий.

Я убегала в этот сад
Чтоб тишиною насладиться.
Там нереальности манят.
Мечты кружатся, словно птицы.

Там от несбывшихся желаний
Я шла к счастливому концу.
Плела венок благоуханный
В шипы к терновому венцу.

Я берегла свой сад мечтаний.
Я холила свой сад из грёз.
Но ветер жизни из скитаний
Его в безвременье унёс.


Рецензии