Веточка вербы

Вербы веточку тонко-пушистую
Принесу и поставлю в стакан
На окно… Небо синее чистое,
Вдаль уплыл облаков караван.

Завтра Вербное Воскресение -
Праздник светлый. На сердце капель.
Ветка вербы, как знак возрождения,
Корни даст через пару недель.

А потом листья тонкие нежные
Вдруг замечу на светлом окне.
Отвезу ее в мае и высажу
К сестрам-вербам на дачу ко мне.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.