Ответ Визбору

Ты у меня один, Бог мой и господин,
Раб мой в ночи глухой
Или гусар лихой...
В доме царит весна, если с тобою я,
Если ты даришь свет,
Если приносишь хлеб.

В инее провода, в сумерках города.
Вот и взошла звезда, чтобы светить
всегда.
Рядом с тобой сидим и ни о чем
говорим,
Кажется, в эту ночь грусть улетает
прочь.

Может быть, год пройдет,
Время замедлит полет,
Я не покину тебя, буду с тобой
всегда,
Нежно так обниму и с поцелуем
прильну,
И пусть подарит ночь сына нам или
дочь...


Рецензии